Dispositivi & accessori
Chutney di zucca
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
400 g di polpa di zucca privata dei filamenti e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di pomodori privati dei semi e a pezzi
-
200 g di cipolle bianche in quarti
-
250 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.3 g
Calorie
146 kJ /
35 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di cipolle rosse
2h
Sciroppo di limoni
1h
Burro mediterraneo
5h 20min
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Dado granulare
8h 15min
Crema di anacardi
50min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min