Dispositivi & accessori
Bavarese alla liquirizia
Prep. 5min
Totale 5h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
50 g di liquirizia pura in caramelle
-
4 tuorli d'uovo
-
15 g di fecola di patate
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
890 kJ /
213 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Budino al cioccolato
6h 15min
Meringhe
2h
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Meringata
4h 30min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema di Cogne
15min