Dispositivi & accessori
Pane con farina di mais
Prep. 15min
Totale 5h 5min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre15 g di lievito di birra fresco
-
450 g farina tipo 0, + q.b.450 g di farina tipo 1 + q.b.
-
150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini di farro integrali
3óra
Pane alla birra
4óra 55p
Pane toscano con lievito madre
5óra
Corona bordolese
5óra 20p
Grissini integrali al rosmarino
2óra 50p
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50p
Polka (pane francese)
5óra
Ciabattine veloci
3óra 10p
Pagnotta casereccia
5óra 10p
Pane integrale in cassetta
4óra
Filone di sola semola
2óra 50p
Pane integrale ai semi vari
4óra 10p