Dispositivi & accessori
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Prep. 10min
Totale 5h
1000 g
Ingredienti
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
6023.7 mg
Proteine
85.1 g
Calorie
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Grassi
97.9 g
Fibre
42.7 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
515.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia di zucca
1h 35min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min