Dispositivi & accessori
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
Prep. 15min
Totale 40min
8 porzioni
Ingredienti
Crema allo yogurt greco
-
300 g di yogurt greco bianco
-
40 g di miele
Scones
-
200 g di farina di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di zucchero di canna + q.b.
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
50 - 60 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di yogurt greco bianco
-
50 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco misti
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
60.6 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1101.6 kJ /
263.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Succo di ribes rossi e pompelmo rosa
15 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Yogurt al té matcha con granola
40 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di kamut e farro
4 Std.