Dispositivi & accessori
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
200 g di farina di kamut + q.b.
-
100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1577 kJ /
377 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle ai funghi
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min