Dispositivi & accessori
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
60 g di sedano a pezzi
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi, a pezzi400 g di pomodori maturi a pezzi
-
100 g di peperone (opzionale) pulito e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini rossi piccanti, freschi
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di origano secco
-
20 g di aceto di vino rosso
-
1000 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), fatto in casa2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1766.8 mg
Proteine
43.2 g
Calorie
2899 kJ /
690.2 kcal
Grassi
23.6 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
74.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h