Dispositivi & accessori
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ peperoncino fresco
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
-
200 g di pomodori ciliegino in quarti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di vino bianco
-
320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
202.2 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
1824.8 kJ /
436 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
65.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Trofie al pesto (vegan)
1 godz. 30 min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1 godz.
Omelettes alle verdure
30 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 godz. 10 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min