Dispositivi & accessori
Lasagne alle verdure (vegan)
Prep. 1h
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
farina di semola di grano duro per infarinare
-
½ dose di pasta fresca (vegan) tratta dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Ragù di verdure
-
50 g di porro a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di carote pelate e a rondelle (2-3 mm)
-
150 g di punte di asparagi150 g di cimette di cavolfiore
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
300 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
4 foglie di basilico fresche lavate
Besciamella
-
750 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
70 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
10 g olio extravergine di oliva
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
Terminare la preparazione
-
30 g di lievito alimentare in scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Gnocchi di spinaci
55min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min