Dispositivi & accessori
Fondo vegetariano
Prep. 5min
Totale 1h 35min
1 litro
Ingredienti
-
200 g de jitomate en mitades
-
250 g de zanahoria con cáscara y en trozos
-
80 g de poro en trozos
-
80 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g de perejil
-
2 hojas de laurel, secas
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 litro
Sodio
0 mg
Proteine
6 g
Calorie
857 kJ /
204 kcal
Grassi
1 g
Fibre
13 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Aguachile de jícama
15min
Rollos veganos de verano
35min
Sopa de poro y papa
40min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
1h 20min
Chile en nogada vegetariano
25min
Hamburguesa de portobello
30min
Rajas con elote
20min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Romeritos veganos
1h
Tinga de setas
25min
Barbacoa de hongos
30min