Dispositivi & accessori
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
Prep. 10min
Totale 45min
4 porciones
Ingredienti
-
500 g de agua
-
400 g de ejotes sin tallos
-
½ echalot
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
250 g de leche
-
20 g de harina de trigo
-
1 cdita de curry en polvo (ver tip)
-
½ cdita de sal o al gusto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
225 mg
Proteine
5 g
Calorie
588 kJ /
141 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
EN CASA CON THERMOMIX
15 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Sopa de hongos y epazote
35min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Salsa de jitomate
35min
Portobellos rellenos
35min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Fetuccine con hongos
1h
Pesto de jitomate
10min
Sopa de flor de calabaza
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Crema de jitomate
30min