Dispositivi & accessori
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
7.2 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
42.4 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Pancakes al forno
1h
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Carbonara di seitan
40min
Maionese al curry
15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min