Dispositivi & accessori
Vellutata fredda di fave e ricotta
Prep. 15min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di scalogno a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di fave fresche sgranate
-
450 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
crostini di pane a piacere
-
pinoli a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
749 kJ /
179 kcal
Grassi
7.3 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
20.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min