Dispositivi & accessori
Goulash alla birra doppio malto
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
500 g di birra doppio malto
-
70 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di ketchup100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
-
1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27 g
Calorie
1181 kJ /
282 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alla birra bruna
3h
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Maiale allo zenzero
25min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Chili con carne
1h 20min
Gulash tirolese
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45min
Pollo con salsa al curry
50min