Dispositivi & accessori
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Crème fraîche150 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 mm), und etwas mehr zum Bestreuen2
-
Ei hart gekocht, grob gehackt1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
654 kJ /
156 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mit Köpfchen!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Forellenmousse
5min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Kartoffel-Dressing
30min
Spargelragout
50min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Krabbencocktail
30min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min