Dispositivi & accessori
Croissants aux pommes
Prep. 30min
Totale 16h 40min
12 portions
Ingredienti
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
Le lendemain
-
250 g de beurre doux (1 plaquette)
-
farine de blé type 55 , pour le plan de travail
-
250 g de pommes à cuire coupées en quatre
-
50 g de sucre vanillé maison
-
1 gros œuf
-
1 pincée de sel
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
41.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Choux amarena
1h 25min
L'escargot chou
1h 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Chausson aux pommes
1h 30min
Mini savarins aux pêches
35min
Croissant
16h
Roulés briochés au chocolat
2h 40min