Dispositivi & accessori
Demi-sphère framboise choco vanille
Prep. 30min
Totale 17h
7 portions
Ingredienti
Le glaçage noir (la veille)
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre en poudre
-
125 g de crème liquide 35% m.g.
-
75 g de cacao en poudre
La nougatine à la pistache
-
25 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g de chocolat au caramel, détaillé en morceaux
La crème à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
250 g de lait entier
-
2 œufs
-
30 g de farine de blé
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de caramel au beurre salé
-
200 g de framboises fraîches
La coque en chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
4553 kJ /
1090 kcal
Grassi
55 g
Carboidrati
126 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tout Chocolat
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Dacquoise aux framboises
2h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Vacherin griotte-amande
12h
Eclairs framboises-pistaches
24h