Dispositivi & accessori
Salade de pâtes au chorizo
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
15.5 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salades en plat unique
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade d'été
10min
Taboulé au poulet
30min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade bretonne
2h 15min
Salade grecque
30min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade d'hiver
35min
Salade piémontaise
50min