Dispositivi & accessori
Risetti au poulet, pesto estragon
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
25 g d'estragon frais effeuillé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan râpé
-
100 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
450 g de filets de poulet, sans peau et émincés en lamelles
-
250 g de pâtes sèches type risetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
37.8 g
Calorie
2406 kJ /
575 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet de poulet sauce poulette
20min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Bœuf aux champignons
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Pesto-tomates confites
15min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet sauce San Fernando
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Risotto au saumon
45min