Dispositivi & accessori
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Sauerampfer grob zerkleinert100 g
-
Butter40 g
-
Weißwein50 g
-
Fischfond500 g
-
frische Lachsfilets in mundgerechten Stücken600 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl2 EL
-
Wasser3 EL
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
1836 kJ /
439 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Low Carb
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Mediterrane Fischstrudel
1h 25min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Edelfischragout
35min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1h 20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Schwarze Linguine
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min