Dispositivi & accessori
Lila Erdäpfelmousseline
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
5 g
Calorie
1174 kJ /
280 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1h 50min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1h 40min
Eggs Benedict
30min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min