Dispositivi & accessori
Torta cappuccino e caramello
Prep. 35min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Torte al caffè
-
220 g di burro morbido, a pezzi + q.b. per imburrare
-
220 g di burro morbido, a pezzi
-
220 g di zucchero grezzo
-
4 uova (circa 53-63 g l'una)
-
50 g di caffè americano appena fatto freddo
-
40 g di caramello liquido
-
220 g farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Crema al burro al cappuccino
-
300 g di zucchero semolato
-
150 g di burro morbido, a pezzi
-
20 g di latte
-
95 g di caffè americano appena fatto freddo
-
1 cucchiaio di cacao in polvere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
2164 kJ /
517 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
59 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte multistrato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes al cacao
1h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cacaruozze
3h
Torta pazientina
3h 55min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Pancakes al bacon e porri
1h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min