Dispositivi & accessori
Crostata di frutta al San Marzano
Prep. 10min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
-
100 g di amaretti sbriciolati
-
2 banane sbucciate e a fette sottili
-
150 g liquore San Marzano
-
1 dose di pasta frolla pronta
Crema al limone
-
400 g di latte
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
50 g farina
-
100 g di succo di limone
Ripieno
-
600 g di ricotta ben scolata
-
120 g zucchero
-
60 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
300 g di fragole a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2088 kJ /
499 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crostatine al melograno
50 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min