Dispositivi & accessori
Bocconcini al Parmigiano reggiano
Prep. 30min
Totale 4h 40min
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina manitoba
-
200 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
100 g di Parmigiano Reggiano a cubetti (1 cm)
-
1000 g di olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.4 g
Calorie
1711 kJ /
401 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Formaggi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Mini soufflé
1h 15min
Pizza Margherita
2h
Panzerotti romani
1h 10min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crocchette di carne
9h
Crocchette di tonno
10h
Insalata capricciosa di carne
15min
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Bomboloni salati
3h 20min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h