Dispositivi & accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1919 kJ /
458.7 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Schiaccia campigliese
55min
Castagnole ripiene
14h
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata al cioccolato
1h 50min