Dispositivi & accessori
Cupcake mimosa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h 5min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
175 g zucchero
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 uovo
-
50 g olio di semi di girasole
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Crema
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
250 g di latte
-
1 uovo
-
30 g di farina tipo 00
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
891 kJ /
213 kcal
Grassi
6.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
38.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1u. 20min
Torta vaniglia con crema inglese (Bimby Friend)
2u.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1u.
Pink velvet cake
7u. 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5u. 15min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1u.
Torta magica al cacao e arancia
4u.
Yogurt mousse cake all'arancia
17u. 20min
Cupcake mimosa
1u.
Cheesecake all'arancia
5u. 40min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1u.
Nuvola all'arancia
1u. 5min