Dispositivi & accessori
Tarte pomme-citron sans gluten
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 parts
Ingredienti
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre doux mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citron jaune non traité (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
-
1 c. à soupe de sucre en poudre pour le fond de tarte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
61.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°5 Au quotidien
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Gâteau aux framboises et pêches
5 Std.
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Charlotte aux poires sans gluten
7 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min