Dispositivi & accessori
Perles du Japon, coco et framboises
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de lait de coco
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
50 g de perles du Japon
-
125 g de framboises
-
le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3 g
Calorie
1510 kJ /
361 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème banane-tapioca
45min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min