Dispositivi & accessori
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
200 g Schweineschnitzel, in Streifen (4 cm)Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)250 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)3
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
25 g
Calorie
2110 kJ /
504 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto, ti amo!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Weiße Bolognese
1h 30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Spanischer Risotto
40min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h