Dispositivi & accessori
Patè al formaggio di capra
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
20 g di nocciole spellate
-
30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di formaggio di capra morbido
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
36.6 g
Calorie
2510 kJ /
600 kcal
Grassi
49.9 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Subito in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Uova alla greca
40 Min
Bloody Mary
10 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Canapè al prosciutto Serrano
40 Min