Dispositivi & accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Sformato di verdure
1h 35min
Torta di riso salata
2h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min
Plumcake salato vegetariano
1h 15min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min