Dispositivi & accessori
Taralli alla cipolla e uvetta
Prep. 30min
Totale 1h 35min
110 pezzi
Ingredienti
-
130 g di cipolla rossa a pezzi
-
600 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di uvetta
-
180 g di vino bianco
-
120 g di olio di oliva
-
12 g di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.6 g
Calorie
138 kJ /
33 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al vino
5min
Pucce
7h
Frollini al pesto
1h 30min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Friselle
4h
Taralli alla pizzaiola
45min
Focaccia barese
2h 55min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min