Dispositivi & accessori
Tartellette alla frutta fresca
Prep. 1h 10min
Totale 7h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Frolla
-
120 g di burro freddo, a pezzi
-
175 g farina + q.b.
-
50 g di zucchero a velo
-
2 tuorli d'uovo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
70 g di zucchero semolato
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Assemblare la preparazione
-
160 g di confettura di albicocche
-
30 g di acqua
-
450 g di frutta mista fresca a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
2423 kJ /
578 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Tradizione inglese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake con crema e fragole
1 h
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 h 20 min
Tartellette alle fragole
1 h 20 min
Cream tart
4 h
Baci di dama
1 h 30 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 h 30 min
Diplomatica
3 h 30 min
Torta Diplomatica
3 h
Cestini di crema e frutta
3 h
Bignè al cioccolato
3 h
Crostata classica alla frutta mista
1 h 20 min
Bignè con crema pasticcera
3 h