Dispositivi & accessori
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
blaue Kartoffeln gleich groß800 g
-
Öl zum Braten
-
Blutwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Fleischwurst (ca. 200 g)10 Scheiben
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Buttermilch150 g
-
Salz¾ TL
-
Zucker½ TL
-
Schmand200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oldies but Goldies
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Wirsing-Pasta
1h
Erbsen-Kartoffel-Stampf mit Wiener Würstchen
50min
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min