Dispositivi & accessori
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
Prep. 20min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Pollo ripieno alla ricotta e limone
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaio di scorza di limone
-
200 g di ricotta fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
12 filetti di petto di pollo
-
olio extravergine di oliva q.b.
Risotto al pomodoro
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto
-
200 g di pomodori maturi in quarti
-
60 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
2392 kJ /
569 kcal
Grassi
20 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il pollo è servito
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Pasta sfiziosa
30min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Medaglioni di carne con patate
45min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Stufato di pollo e basilico
35min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min