Dispositivi & accessori
Bicchiere di polenta con ragù
Prep. 15min
Totale 1h 45min
12 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
70 g di carota a pezzi
-
150 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
50 g di vino bianco secco
-
350 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.1 g
Calorie
854 kJ /
204 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Choux al merluzzo
1h 40min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Patate novelle ripiene
1h 5min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min