Dispositivi & accessori
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
Prep. 15min
Totale 20min
8 Portionen
Ingredienti
-
Farfalle500 g
-
Wasser zum Garen der Nudeln
-
Salz zum Garen der Nudeln
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Limette unbehandelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
gelbe Thai-Currypaste1 gestr. TL
-
Fischsauce25 g
-
Ketjap Manis50 g
-
Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek2 TL
-
Fleisch gegart, abgekühlt (z. B. Suppenfleisch oder Rinderbeinscheibe), in Stücken (siehe Tipp)400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
23 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Schnelle Asianudeln
20min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Chicken Jalfrezi
1h
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Asia Shells
25min
Orientalisches Chili
30min
Chicken Akhni
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min