Dispositivi & accessori
Palmiers saumon aneth
Prep. 20min
Totale 40min
20 pièces
Ingredienti
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g de truite fumée150 g de saumon fumé
-
70 g de fromage frais70 g de fromage blanc nature
-
5 g d'aneth frais
-
4 pincées de curry en poudre (opzionale)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des besoins
-
15 - 20 g de farine de blé pour le plan de travail
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
412 kJ /
99 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escale gourmande
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Feuilletés aux olives
40min
Palmiers saumon aneth
40min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Verrine saumon-endive
10min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Miniquiches lorraines
55min