Dispositivi & accessori
Aumônière de moules aux petits légumes
Prep. 35min
Totale 1h 10min
8 portions
Ingredienti
La pâte à crêpes
-
150 g de farine de blé
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait entier
-
3 œufs
-
50 g d'eau
La garniture
-
20 g d'échalote
-
200 g de carottes coupées en petits tronçons
-
150 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de champignons de Paris frais émincés finement
-
100 g de vin blanc
-
20 g de fécule de maïs
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g de lait froid
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
-
40 g de beurre
-
3 brins de persil frais ciselés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 brins de ciboulette fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.1 g
Calorie
1009.4 kJ /
241.4 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
20.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmite aux palourdes
1h 50min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Moules à la provençale
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Choucroute de la mer
35min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min