Dispositivi & accessori
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Prep. 10min
Totale 2h 15min
6 portions
Ingredienti
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Proteine
1.7 g
Calorie
549 kJ /
131 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verrines desserts
7 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20min
Gratin de clémentine
30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Fruité acidulé
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse aux pommes
40min
Moules au curry
40min
Mousse au chocolat magique
15min