Dispositivi & accessori
Casarecce risottate al limone
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 limoni preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
200 g di panna fresca liquida
-
350 g di caserecce siciliane (o altra pasta secca simile)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
65.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min