Dispositivi & accessori
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
5 pomodori ciliegino a metà
-
600 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 dado per brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo tortiglioni (cottura 8 minuti)
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti (600 g peso lordo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.2 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
12.1 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
65.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Penne risottate con verdure
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min