Dispositivi & accessori
Ravioli con salsa di zucchine
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
300 g di pasta fresca, tipo ravioli
-
5 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
2 - 3 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min