Dispositivi & accessori
Pizza ai frutti di mare
Prep. 15min
Totale 2h
3 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
2 - 4 bustine di nero di seppia liquido
-
20 g di olio di arachidi
Farcitura
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
9 gambero crudo di media grandezza interi
-
150 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
-
1 pizzico di sale
-
150 g di cozze fresche pulite
-
150 g di vongole veraci fresche pulite
-
3 seppioline, ad anelli3 calamari freschi ad anelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40.3 g
Calorie
3192 kJ /
763 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
108.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1 h 45 min
Pizza prosciutto e funghi
1 h 45 min
Pizza frescolina
1 h 40 min
Focaccia croccante
2 h 10 min
Pizza alle zucchine
1 h 45 min
Pizza alle verdure
2 h 5 min
Pizza alla marinara
1 h 35 min
Pizza Margherita
2 h
Pizza ai peperoni
1 h 55 min
Pizza alla romana
1 h 40 min
Pizza Margherita e basilico
2 h 10 min
Pizza ai quattro formaggi
1 h 40 min