Dispositivi & accessori
Panone di Natale
Prep. 1h
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova medie
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
130 g di mostarda bolognese
-
30 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
50 g di frutta mista candita a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
20 g di pinoli
-
10 g di latte
-
20 g di granella di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.6 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
39.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci
1h 50min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ciambella con farina di polenta
50min
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Pinza
50min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Ciambella romagnola
1h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Focaccia dolce
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min