Dispositivi & accessori
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di cioccolato fondente
-
100 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
50 g di pasta di pistacchio
-
pistacchi tritati q.b.
-
mandorle tritate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
4205 kJ /
1005 kcal
Grassi
80 g
Fibre
7.5 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min
Torta a scacchi
7h
Crema di mandorle e cioccolato
2h
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Finti gelati
30min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6h 15min
Biscotti mandorle e amarene
13h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Finti lecca lecca
2h 45min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Biscotti sacher
2h