Dispositivi & accessori
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Prep. 15min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino raso di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
18.7 g
Calorie
4012 kJ /
959 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
150.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane barese
6h 15min
Pagnotte turche
2h 20min
Il pane di Altamura
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Polka (pane francese)
5h