Dispositivi & accessori
Svedesi
Prep. 30min
Totale 7h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Crema pasticcera
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale½ stecca di vaniglia i semini
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
100 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
confettura di albicocche q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 pezzi
Sodio
358 mg
Proteine
97.1 g
Calorie
15690 kJ /
3750 kcal
Grassi
124.9 g
Fibre
12.3 g
Grassi saturi
69.3 g
Carboidrati
564.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bauletto bicolore
6h 25min
Cornetti brioche
6h 30min
Tortine al limone (TM6)
2h
Pariser bullar
2h 50min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Pandolce variegato alla confettura
9h
Baguette francese (TM6)
5h
Treccine al kefir
7h 30min
Stella al gianduia
7h 30min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Girelle al Rum e arancia
7h 30min