Dispositivi & accessori
Sablés aux fraises
Prep. 20min
Totale 1h
10 portions
Ingredienti
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
5.1 g
Calorie
1750 kJ /
418 kcal
Grassi
27.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pour les enfants Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Framboisier
1h
Crumble aux fruits rouges
1h 15min