Dispositivi & accessori
Polpettone in crumble fragrante
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
150 g di pancetta a cubetti
-
6 fette di pancarré
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
40 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
150 g di carote a rondelle ( 1.5 cm)
-
150 g di patate a dadini ( 1.5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Polpette alla birra
1 Std.
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di tonno
35 Min